當前位置:首頁 > 新聞中心 > 新聞中心

    新聞中心

    東行取經,修煉“內功”

    時間:2018-04-12 09:15:19     點擊數:

      新春伊始,萬物複蘇!公司為提高設計團隊的創新實踐能力,秉承公司融合、激情、超越的發展理念,組織設計團隊在清明小長假分別前往滬杭和漢昌進行了五天四夜的學習之旅。

           皇家88的“男神小分隊”先後來到了武漢和南昌,在武漢他們參觀了著名的中山大道商業街,觀摩學習商業體夜景照明,近距離觀察燈具的性能和特征,了解當地燈具的設計運用以及安裝工藝。

    1.jpg

     觀察燈具的安裝方式

    DSC_3810.JPG

      在南昌,三位男神遊覽了當地廣場照明和古建築照明的代表之作——八一廣場和滕王閣,為今後的照明燈光設計積累經驗。

    DSC_4129.JPG

    DSC_4224.JPG

      男神遊覽漢昌,女神漫遊滬杭。皇家88的“人氣男神”——黎總帶著三位女神,來到了上海和杭州,學習多樣化的燈光設計和安裝方式。

     黎總給設計師們介紹燈具

    IMG_1399.JPG

     IMG_8264.JPG

     IMG_8275.JPG

     圖片1.png

    走過了上海城隍廟,穿過南京路,男神女神又一路來到了杭州西湖,參觀了一場震撼的燈光秀——錢塘夜色。

     IMG_8691.JPG

     IMG_8673.JPG 

    此次學習之旅讓設計設們受益匪淺,收獲頗豐。學習時間最短,卻有別樣的光影相伴。相信皇家88的設計團隊,會將此次所學運用到今後的設計中,給大家帶了更加驚豔,更加多元化的作品。